Sauté de porc à la crème avec son riz
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Sauté de porc à la crème avec son riz
Pour environ 4 personnes:
Il vous faut :
- 800g env. de sauté de porc ( carré d'environ 3-4 cm ).
-500 à 600g de riz
-2 gros oignons
-Crème liquide 20 cl
Préparation :
Epluchez vos oignons, et couper les en tout petit morceaux ou passer les au mixer.
Prenez une sauteuse ou une poële , faites revenir vos oignons .
Quand ils sont bien dorés, ajoutez-y la viande que vous ferez également revenir pendant 15 minutes à feu vif, avec sel et poivre.
Pendant ce temps, rincez votre riz.
Baissez le feu du sauté de porc , mettre à feu doux .
Ajoutez la crème liquide et mélangez.
Couvrez et laissez cuire pendant au moins 3/4 d'heure.
Faites bouillir l'eau pour le riz .
Quand l'eau bout, ajoutez le riz en pluie et baissez le feu.
Egouttez le riz quand il est prêt.
Servez sur le nid de riz , de la sauce et la viande .
Mangez , c'est prêt !!!
Il vous faut :
- 800g env. de sauté de porc ( carré d'environ 3-4 cm ).
-500 à 600g de riz
-2 gros oignons
-Crème liquide 20 cl
Préparation :
Epluchez vos oignons, et couper les en tout petit morceaux ou passer les au mixer.
Prenez une sauteuse ou une poële , faites revenir vos oignons .
Quand ils sont bien dorés, ajoutez-y la viande que vous ferez également revenir pendant 15 minutes à feu vif, avec sel et poivre.
Pendant ce temps, rincez votre riz.
Baissez le feu du sauté de porc , mettre à feu doux .
Ajoutez la crème liquide et mélangez.
Couvrez et laissez cuire pendant au moins 3/4 d'heure.
Faites bouillir l'eau pour le riz .
Quand l'eau bout, ajoutez le riz en pluie et baissez le feu.
Egouttez le riz quand il est prêt.
Servez sur le nid de riz , de la sauce et la viande .
Mangez , c'est prêt !!!
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