La cuisine de Gwendoline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Raviolis aux crevettes

Aller en bas

Raviolis aux crevettes Empty Raviolis aux crevettes

Message  Admin Ven 23 Nov - 9:22

Pâte :
200 g de farine de froment trés fine
20 cl d'eau de source

Farce
400 g de grosses crevettes crues
100 g de porc haché
3 ciboules
1 gousse d'aïl
1 c à c de sucre en poudre
1 c à c d'huile de sésame
1 pincée de gingembre
sel, poivre

Sauce soja et sauce piquante pour servir


Farce : decortiquer les crevettes, les hacher avec la ciboule et l'ail, porc, gingembre, sucre, sel poivre et huile

Pate : Mettre le farine dans un saladier, y faire un puit
Faire bouillir l'eau et laverser progressivement et melanger.
Rouler en boudin, couper des disques et les etaler
Deposer 1 cuil de farce sue chaque disque et le pincer en aumoniére
Cuire 8-10 min a la vapeur et servir avec les sauces

Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 44

https://lacuisinedegwendo.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser