Crème de petits pois rafraîchie, oeillets de La vache qui ri
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Crème de petits pois rafraîchie, oeillets de La vache qui ri
Ingrédients:
6 portions de La vache qui rit
300 g de petits pois surgelés
8 tranches fines de coppa
1 échalote
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
40 cl d’eau
Sel, poivre
Recette:
Ciseler l’échalote en petits dés et les faire revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive bien chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Ajouter les petits pois surgelés et l’eau. A partir de l’ébullition, faire cuire pendant 10 minutes.
Mixer le mélange obtenu et laisser refroidir.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Répartir 2 portions de La vache qui rit en petits morceaux dans la soupe et poivrer d’une tour de moulin.
Placer les portions de La vache qui rit restantes chacune sur deux tranches de coppa, comme les pétales d’un œillet.
Dans une assiette creuse, servir la crème de petits pois avec, au centre, la fleur de La vache qui rit à la coppa.
6 portions de La vache qui rit
300 g de petits pois surgelés
8 tranches fines de coppa
1 échalote
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
40 cl d’eau
Sel, poivre
Recette:
Ciseler l’échalote en petits dés et les faire revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive bien chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Ajouter les petits pois surgelés et l’eau. A partir de l’ébullition, faire cuire pendant 10 minutes.
Mixer le mélange obtenu et laisser refroidir.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Répartir 2 portions de La vache qui rit en petits morceaux dans la soupe et poivrer d’une tour de moulin.
Placer les portions de La vache qui rit restantes chacune sur deux tranches de coppa, comme les pétales d’un œillet.
Dans une assiette creuse, servir la crème de petits pois avec, au centre, la fleur de La vache qui rit à la coppa.
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