Aux champignons
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Aux champignons
125 g de champignons
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de lait ou de crème
1 cuillère à soupe de farine
1/2 échalote
Sel
Préparation :
Préparez les champignons ; Coupez la partie sableuse, lavez-les sous l'eau courante, coupez-les en quatre ou en six suivant leur grosseur, mettez-les dans une petite casserole avec le beurre, un peu d'eau, du sel et l'échalote. Posez sur le feu et laissez bouillonner 5 à 6 minutes. Mélangez le lait et la farine dont vous liez la sauce.
Ajoutez, si vous l'estimez nécessaire et selon votre goût, un à deux jaunes d'oeuf. Ajoutez le vin blanc en dernier.
30 g de beurre
2 cuillères à soupe de vin blanc
2 cuillères à soupe de lait ou de crème
1 cuillère à soupe de farine
1/2 échalote
Sel
Préparation :
Préparez les champignons ; Coupez la partie sableuse, lavez-les sous l'eau courante, coupez-les en quatre ou en six suivant leur grosseur, mettez-les dans une petite casserole avec le beurre, un peu d'eau, du sel et l'échalote. Posez sur le feu et laissez bouillonner 5 à 6 minutes. Mélangez le lait et la farine dont vous liez la sauce.
Ajoutez, si vous l'estimez nécessaire et selon votre goût, un à deux jaunes d'oeuf. Ajoutez le vin blanc en dernier.
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