A l'échalotte
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A l'échalotte
Ingrédients :
3 grosses échalotes
20 g de beurre
1 filet d'huile
10 cl de vin rouge
1 boite de concentré de tomates
40 cl de fond de veau lié
Sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec un filet d'huile pour éviter qu'il brûle.
Ciselez les échalotes et les faire colorer légèrement dans la casserole, ajoutez-y le concentré de tomates et le vin et laissez cuire à feu doux jusqu'a ce le concentré ai perdu son acidité. Ensuite, ajoutez-y le fond de veau et portez le à ébullition.
Arrivé à ébullition, laissez mijoter à feux doux pendant 10 min et ajustez l'assaisonnement.
Suggestion : Vous pouvez aussi ajoutez des herbes de provence.
3 grosses échalotes
20 g de beurre
1 filet d'huile
10 cl de vin rouge
1 boite de concentré de tomates
40 cl de fond de veau lié
Sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec un filet d'huile pour éviter qu'il brûle.
Ciselez les échalotes et les faire colorer légèrement dans la casserole, ajoutez-y le concentré de tomates et le vin et laissez cuire à feu doux jusqu'a ce le concentré ai perdu son acidité. Ensuite, ajoutez-y le fond de veau et portez le à ébullition.
Arrivé à ébullition, laissez mijoter à feux doux pendant 10 min et ajustez l'assaisonnement.
Suggestion : Vous pouvez aussi ajoutez des herbes de provence.
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