La cuisine de Gwendoline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Côtelettes d'agneau à l'italienne

Aller en bas

Côtelettes d'agneau à l'italienne Empty Côtelettes d'agneau à l'italienne

Message  Admin Ven 23 Nov - 3:13

Pour 4personnes :
Préparation : 30 min.



Ingrédients :

8 côtelettes d'agneau
1 boîte de coeurs d'artichauts
250 g de champignons de paris
1 gousse d'ail
4 échalotes
Origan
huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Dans un peu d'huile, faites revenir les échalotes, l'ail et les champignons émincés. Salez et poivrez. Diminuez la source de chaleur et versez les coeurs d'artichauts rincés et égouttés. Poursuivez la cuisson quelqus minutes.

Poêlez les côtelettes d'agneau dans de l'huile à feu vif, selon la cuisson souhaitée. Saupoudrez d'origan.

En fin de cuisson des côtelettes, réchauffez rapidement les légumes. Présentez les côtelettes entourées de la poêle de légumes.

Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 44

https://lacuisinedegwendo.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser