Cheese nans
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Cheese nans
Recette Indienne
Pour 6 nans
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1 h 30
Ingrédients :
400 g de farine de blé (14 oz)
1 sachet de levure boulangère (granulé)
10 cl d'eau tiède (2/5 tasse)
1/2 cuillères à café (à thé) de sel
1 cuillère à soupe (à table) de ghi (ou d'huile)
125 g de yaourt nature (4,4 oz)
6 portions de fromage "vache qui rit"
Préparation :
Laissez lever la levure 15 min dans les 2 cuillères à soupe d'eau tiède.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l'eau tiède, le ghi et le yaourt.
Pétrissez la pâte à la machine, programme pâte : elle est pétrie et lève dans la map (machine à pains). Elle doit être souple et homogène. Ajoutez un peu d'eau ou un peu de farine si nécessaire.
Recouvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède (24 à 27°C), à l'abri des courants d'air (pas si elle repose dans la map)
A l'aide d'un couteau, découpez la pâte en 12 parties égales. Formez des petites boules et étalez-les en cercle.
Tartinez-en 6 de fromage et recouvrez-les avec les 6 restantes.
Soudez les bords (éventuellement avec un peu d'eau).
Enfournez-les 10 petites minutes dans le four préchauffé à 180°C (350°F, thermostat 6).
Faites-les dorer ensuite quelques minutes dans un poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
bon appétit
délicieux!!
Pour 6 nans
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1 h 30
Ingrédients :
400 g de farine de blé (14 oz)
1 sachet de levure boulangère (granulé)
10 cl d'eau tiède (2/5 tasse)
1/2 cuillères à café (à thé) de sel
1 cuillère à soupe (à table) de ghi (ou d'huile)
125 g de yaourt nature (4,4 oz)
6 portions de fromage "vache qui rit"
Préparation :
Laissez lever la levure 15 min dans les 2 cuillères à soupe d'eau tiède.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, l'eau tiède, le ghi et le yaourt.
Pétrissez la pâte à la machine, programme pâte : elle est pétrie et lève dans la map (machine à pains). Elle doit être souple et homogène. Ajoutez un peu d'eau ou un peu de farine si nécessaire.
Recouvrez le saladier d'un torchon et laissez reposer 1h30 dans un endroit tiède (24 à 27°C), à l'abri des courants d'air (pas si elle repose dans la map)
A l'aide d'un couteau, découpez la pâte en 12 parties égales. Formez des petites boules et étalez-les en cercle.
Tartinez-en 6 de fromage et recouvrez-les avec les 6 restantes.
Soudez les bords (éventuellement avec un peu d'eau).
Enfournez-les 10 petites minutes dans le four préchauffé à 180°C (350°F, thermostat 6).
Faites-les dorer ensuite quelques minutes dans un poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
bon appétit
délicieux!!
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