La cuisine de Gwendoline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
(CDAV) Machine à pâtes Philips 7000 ...
Voir le deal
148.88 €

Poulet au vinaigre balsamique

Aller en bas

Poulet au vinaigre balsamique Empty Poulet au vinaigre balsamique

Message  Admin Ven 23 Nov - 1:53

Pour : 4 personnes
Préparation : 30 min
Repos : 15 min


Ingrédients :
4 blancs de poulet
4 gros champignons de paris
1 oignon
6 c. à soupe de vinaigre balsamique
125 g de crème fraîche allégée
riz longs grains
huile
sel, poivre


Préparation :
Faites cuire le riz séparément comme indiqué sur l'emballage.
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
Epluchez et coupez l'oignon en lamelles puis faites-le dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez aux oignons, les champignons de paris coupés en lamelles.
Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et faites-les dorer.
Ajoutez enfin la crème et le vinaigre balsamique.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Servez le poulet et le riz à part.

Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 45

https://lacuisinedegwendo.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser