Poulet Royal
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Poulet Royal
4 Cuisses de poulet
200 g de lardons
2 gros oignons
3 verres de vin rouge
1 bouquet garni
Farine
sel poire
cube de pour boullion de boeuf
Faites revenir les oignons émincés et les lardons. Réservez.
Faites revenir les cuisses de poulet. Rajoutez les oignons ensuite et les lardons. Mettre du sel , poivre , bouquet garni, puis la farine.
Le vin rouge, et emiettez le cube de boullin sur le poulet. Rajoutez un verre d'eau si besoin. Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure. Servir avec des spaghettis .
200 g de lardons
2 gros oignons
3 verres de vin rouge
1 bouquet garni
Farine
sel poire
cube de pour boullion de boeuf
Faites revenir les oignons émincés et les lardons. Réservez.
Faites revenir les cuisses de poulet. Rajoutez les oignons ensuite et les lardons. Mettre du sel , poivre , bouquet garni, puis la farine.
Le vin rouge, et emiettez le cube de boullin sur le poulet. Rajoutez un verre d'eau si besoin. Laissez mijoter à feu doux pendant une bonne heure. Servir avec des spaghettis .
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