Tarte tomates-thon
Page 1 sur 1
Tarte tomates-thon
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 1 briquette de crème épaisse (20 cl)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de thon (150 g)
- sel
- herbes de Provence
- fromage râpé
- 1 oeuf
Préparation:
Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Emietter le thon sur la pâte.
Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.
Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (th 7).
- 1 pâte brisée
- 1 briquette de crème épaisse (20 cl)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 boîte de thon (150 g)
- sel
- herbes de Provence
- fromage râpé
- 1 oeuf
Préparation:
Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
Emietter le thon sur la pâte.
Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.
Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire comme une quiche, soit 25 min (selon puissance du four) à 210°C (th 7).
Sujets similaires
» Tomates mozzarella au four
» Tagliatelles au thon
» Gratin de courgettes et de tomates
» Salade d'endive au thon
» Tarte aux oignons
» Tagliatelles au thon
» Gratin de courgettes et de tomates
» Salade d'endive au thon
» Tarte aux oignons
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum