Tagliatelles au thon
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Tagliatelles au thon
Ingrédients :
1 grosse boîte de thon
250 de tagliatelles fraîches
25 cl de crème fraîche liquide
30 g de beurre
sel
poivre
ciboulette
Recette :
1-Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
2-Emietter le thon et le faire dorer dans le beurre dans une poêle, le tout à feu doux.
3-Une fois que le thon est bien doré, rajouter la crème liquide, le sel, le poivre et la ciboulette. Laisser cuire 1 minute.
Egoutter les tagliatelles et ajouter dans la poêle. Faire cuire à feu doux durant 2 minutes. C'est prêt !
Conseils :
On peu aussi rajouter des fruits de mer à la préparation.
Pour que les pâtes ne collent pas passez-les sous l'eau froide après la cuisson, vous pourrez ainsi les conserver jusqu'au lendemain sans qu'elles collent et sans ajout de matière grasse.
1 grosse boîte de thon
250 de tagliatelles fraîches
25 cl de crème fraîche liquide
30 g de beurre
sel
poivre
ciboulette
Recette :
1-Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
2-Emietter le thon et le faire dorer dans le beurre dans une poêle, le tout à feu doux.
3-Une fois que le thon est bien doré, rajouter la crème liquide, le sel, le poivre et la ciboulette. Laisser cuire 1 minute.
Egoutter les tagliatelles et ajouter dans la poêle. Faire cuire à feu doux durant 2 minutes. C'est prêt !
Conseils :
On peu aussi rajouter des fruits de mer à la préparation.
Pour que les pâtes ne collent pas passez-les sous l'eau froide après la cuisson, vous pourrez ainsi les conserver jusqu'au lendemain sans qu'elles collent et sans ajout de matière grasse.
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