Gratin d'endives
Page 1 sur 1
Gratin d'endives
Ingrédients :
6 endives,
100 g de gruyère râpé,
1 oignon,
1 oeuf,
1/2 citron,
500 g de viande hachée,
100 g de beurre, un peu d'huile.
Préparation :
Emincer les endives. Les étuver sans excès de cuisson, avec un peu de beurre et de citron. Les égoutter. Emincer l'oignon, le faire blondir à l'huile, ajouter la viande hâchée. Saler, poivrer. Remuer le tout. Beurrer un plat à gratin. Disposer endives et viande en couches alternées. Parsemer de gruyère rapé et noix de beurre. Passer au four jusqu'à l'obtention d'une belle surface dorée
6 endives,
100 g de gruyère râpé,
1 oignon,
1 oeuf,
1/2 citron,
500 g de viande hachée,
100 g de beurre, un peu d'huile.
Préparation :
Emincer les endives. Les étuver sans excès de cuisson, avec un peu de beurre et de citron. Les égoutter. Emincer l'oignon, le faire blondir à l'huile, ajouter la viande hâchée. Saler, poivrer. Remuer le tout. Beurrer un plat à gratin. Disposer endives et viande en couches alternées. Parsemer de gruyère rapé et noix de beurre. Passer au four jusqu'à l'obtention d'une belle surface dorée
Sujets similaires
» Gratin dauphinois
» Gratin de courgettes et de tomates
» Gratin de chou-fleurs
» Gratin de courgettes et d'aubergines
» Gratin de courgettes et de tomates
» Gratin de chou-fleurs
» Gratin de courgettes et d'aubergines
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum