Pommes de terre en robe des champs
Page 1 sur 1
Pommes de terre en robe des champs
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre à chair ferme (Belles de Fontenay, la nicola, la charlotte, ...)
sel
beurre
Préparation :
Lavez les pommes de terre soigneusement, puis mettez-les dans une marmite en les couvrant d'eau froide. Salez. Portez rapidement à ébullition puis faites cuire à couvert, à feu moyen.
Lorsque la pointe du couteau de cuisine entre aisément, les pommes de terre sont cuites. Evacuez l'eau de la marmite et faites dessécher quelques minutes à feu vif.
Servez les pommes de terre bien chaudes. Elles seront épluchées à table et mangées avec du beurre frais présenté à part.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
1 kg de pommes de terre à chair ferme (Belles de Fontenay, la nicola, la charlotte, ...)
sel
beurre
Préparation :
Lavez les pommes de terre soigneusement, puis mettez-les dans une marmite en les couvrant d'eau froide. Salez. Portez rapidement à ébullition puis faites cuire à couvert, à feu moyen.
Lorsque la pointe du couteau de cuisine entre aisément, les pommes de terre sont cuites. Evacuez l'eau de la marmite et faites dessécher quelques minutes à feu vif.
Servez les pommes de terre bien chaudes. Elles seront épluchées à table et mangées avec du beurre frais présenté à part.
Sujets similaires
» Soupe poireaux - pommes de terre
» Soupe pommes de terre - carottes
» Soupe de gros haricots verts -pommes de terre
» Soupe pommes de terre - carottes
» Soupe de gros haricots verts -pommes de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum