Raviolis aux crevettes
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Raviolis aux crevettes
Pâte :
200 g de farine de froment trés fine
20 cl d'eau de source
Farce
400 g de grosses crevettes crues
100 g de porc haché
3 ciboules
1 gousse d'aïl
1 c à c de sucre en poudre
1 c à c d'huile de sésame
1 pincée de gingembre
sel, poivre
Sauce soja et sauce piquante pour servir
Farce : decortiquer les crevettes, les hacher avec la ciboule et l'ail, porc, gingembre, sucre, sel poivre et huile
Pate : Mettre le farine dans un saladier, y faire un puit
Faire bouillir l'eau et laverser progressivement et melanger.
Rouler en boudin, couper des disques et les etaler
Deposer 1 cuil de farce sue chaque disque et le pincer en aumoniére
Cuire 8-10 min a la vapeur et servir avec les sauces
200 g de farine de froment trés fine
20 cl d'eau de source
Farce
400 g de grosses crevettes crues
100 g de porc haché
3 ciboules
1 gousse d'aïl
1 c à c de sucre en poudre
1 c à c d'huile de sésame
1 pincée de gingembre
sel, poivre
Sauce soja et sauce piquante pour servir
Farce : decortiquer les crevettes, les hacher avec la ciboule et l'ail, porc, gingembre, sucre, sel poivre et huile
Pate : Mettre le farine dans un saladier, y faire un puit
Faire bouillir l'eau et laverser progressivement et melanger.
Rouler en boudin, couper des disques et les etaler
Deposer 1 cuil de farce sue chaque disque et le pincer en aumoniére
Cuire 8-10 min a la vapeur et servir avec les sauces
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