PATE DE PORC VIETNAMIEN
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PATE DE PORC VIETNAMIEN
500g de viande de porc hachée (jambon, épaule, ou palette)
1 paquet de levrure chimique
2 cas de fécule de pomme de terre
1 petit verre d'eau froide
bulots
Nuoc mam
Gingembre frais
Citronnelle
sel
sucre
Mélanger le tout pour en faire une pâte élastique mais assez dense.
2 versions :
1- soit rajouter le nuoc mam et emballer dans des feuilles de bananier puis faire bouillir à petit feu 1h00.
2- faire cuire les bulots et les couper en lamelles moyennes. Ajouter du gingembre frais rapé + un peu de citronnelle hachée + un peu de ciboulette hâchée et la préparation de viande de porc.
En faire des boulettes que l'on cuira à la vapeur.
1 paquet de levrure chimique
2 cas de fécule de pomme de terre
1 petit verre d'eau froide
bulots
Nuoc mam
Gingembre frais
Citronnelle
sel
sucre
Mélanger le tout pour en faire une pâte élastique mais assez dense.
2 versions :
1- soit rajouter le nuoc mam et emballer dans des feuilles de bananier puis faire bouillir à petit feu 1h00.
2- faire cuire les bulots et les couper en lamelles moyennes. Ajouter du gingembre frais rapé + un peu de citronnelle hachée + un peu de ciboulette hâchée et la préparation de viande de porc.
En faire des boulettes que l'on cuira à la vapeur.
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