La cuisine de Gwendoline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

PATE DE PORC VIETNAMIEN

Aller en bas

PATE DE PORC VIETNAMIEN Empty PATE DE PORC VIETNAMIEN

Message  Admin Ven 23 Nov - 9:26

500g de viande de porc hachée (jambon, épaule, ou palette)
1 paquet de levrure chimique
2 cas de fécule de pomme de terre
1 petit verre d'eau froide
bulots
Nuoc mam
Gingembre frais
Citronnelle
sel
sucre

Mélanger le tout pour en faire une pâte élastique mais assez dense.

2 versions :
1- soit rajouter le nuoc mam et emballer dans des feuilles de bananier puis faire bouillir à petit feu 1h00.

2- faire cuire les bulots et les couper en lamelles moyennes. Ajouter du gingembre frais rapé + un peu de citronnelle hachée + un peu de ciboulette hâchée et la préparation de viande de porc.
En faire des boulettes que l'on cuira à la vapeur.

Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 45

https://lacuisinedegwendo.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser