Emincés de poulet aux poivrons rouges et verts
Page 1 sur 1
Emincés de poulet aux poivrons rouges et verts
POUR 4 PERSONNES
4 ESCALOPES DE DINDE OU DE POULET
2 GROS POIVRONS VERTS
2 GROS POIVRONS ROUGES
HUILE D OLIVE
SEL
POIVRE
Emincez vois poivrons rouges et verts , dans une sauteuse faites revenir de l'huile d'olive et ajoutez les poivrons et les emincés de poulet ou de dinde selon vovtre choix , bien sur.
Laissez sur feu fort pdt au moins 5/7 mn et ensuite asaisonnez de sel et de poivre .
Baissez le feu à feu doix , mettez le couvercle et laissez mijotez une heure au moins.
Ma touche personnelle :
Je varie entre le poulet et la dinde de temps à autre et je met un fond de volaille , plus de l'ail pour donner du gout en arrosant de temps à autre ... UN succès garanti !
4 ESCALOPES DE DINDE OU DE POULET
2 GROS POIVRONS VERTS
2 GROS POIVRONS ROUGES
HUILE D OLIVE
SEL
POIVRE
Emincez vois poivrons rouges et verts , dans une sauteuse faites revenir de l'huile d'olive et ajoutez les poivrons et les emincés de poulet ou de dinde selon vovtre choix , bien sur.
Laissez sur feu fort pdt au moins 5/7 mn et ensuite asaisonnez de sel et de poivre .
Baissez le feu à feu doix , mettez le couvercle et laissez mijotez une heure au moins.
Ma touche personnelle :
Je varie entre le poulet et la dinde de temps à autre et je met un fond de volaille , plus de l'ail pour donner du gout en arrosant de temps à autre ... UN succès garanti !
Sujets similaires
» Poulet Royal
» Poulet au vinaigre balsamique
» Hot-dogs de courgettes verts
» Soupe de gros haricots verts -pommes de terre
» Poulet au vinaigre balsamique
» Hot-dogs de courgettes verts
» Soupe de gros haricots verts -pommes de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum