La cuisine de Gwendoline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Purée de pomme de terre au four (gratin)

Aller en bas

Purée de pomme de terre au four (gratin) Empty Purée de pomme de terre au four (gratin)

Message  Admin Ven 23 Nov - 3:21

Pour 6 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h



Ingrédients :

500 g de pomme de terre
2 œufs
Formage râpé (cheddar ou fromage rouge)
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade râpé

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et couper-les en dès et cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.

Ecraser les pommes de terre au mixeur, rajouter les œufs creux, le fromage râpé (réserver une partie pour la surface), des noix de beurre, assaisonner avec du sel, poivre noir et noix de muscade.

Mélanger le tout et le mettre dans un plat allant au four beurré au préalable, saupoudrer le reste de fromage et cuire au four à 180°C pendant 30°C ou jusqu'à ce que la purée devienne dorée.

Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 45

https://lacuisinedegwendo.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser