La cuisine de Gwendoline
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Boeuf carottes

Aller en bas

Boeuf carottes Empty Boeuf carottes

Message  Admin Ven 23 Nov - 1:50

Doucement mitonné dans une sauce au vin.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 3h30
Ingrédients, pour 6 personnes :
1.5 kg de boeuf,
200g de lardons, ( facultatif )
800 g de carottes,
75g de beurre
3 verres de vin blanc
Thym, laurier
4cuillères à soupes de concentré de tomates
Sel et poivre
LA RECETTE :

1. Faîtes fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y à dorer la viande. Retourner cette viande de temps en temps pour qu'elle soit bien dorée sur toutes les faces.

2. Pendant ce temps, épluchez les carottes.

3. Mouilles la viande avec le vin et un quart de litre d'eau, ajoutez les carottes et tous les autres ingrédients et cuisez sur feu doux pendant 3h30 mn.

Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 22/11/2007
Age : 45

https://lacuisinedegwendo.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser