Boeuf carottes
Page 1 sur 1
Boeuf carottes
Doucement mitonné dans une sauce au vin.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 3h30
Ingrédients, pour 6 personnes :
1.5 kg de boeuf,
200g de lardons, ( facultatif )
800 g de carottes,
75g de beurre
3 verres de vin blanc
Thym, laurier
4cuillères à soupes de concentré de tomates
Sel et poivre
LA RECETTE :
1. Faîtes fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y à dorer la viande. Retourner cette viande de temps en temps pour qu'elle soit bien dorée sur toutes les faces.
2. Pendant ce temps, épluchez les carottes.
3. Mouilles la viande avec le vin et un quart de litre d'eau, ajoutez les carottes et tous les autres ingrédients et cuisez sur feu doux pendant 3h30 mn.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 3h30
Ingrédients, pour 6 personnes :
1.5 kg de boeuf,
200g de lardons, ( facultatif )
800 g de carottes,
75g de beurre
3 verres de vin blanc
Thym, laurier
4cuillères à soupes de concentré de tomates
Sel et poivre
LA RECETTE :
1. Faîtes fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y à dorer la viande. Retourner cette viande de temps en temps pour qu'elle soit bien dorée sur toutes les faces.
2. Pendant ce temps, épluchez les carottes.
3. Mouilles la viande avec le vin et un quart de litre d'eau, ajoutez les carottes et tous les autres ingrédients et cuisez sur feu doux pendant 3h30 mn.
Sujets similaires
» Boeuf bourguignon
» bOEUF STROGANOV
» Flan de carottes et de courgettes
» Soupe pommes de terre - carottes
» bOEUF STROGANOV
» Flan de carottes et de courgettes
» Soupe pommes de terre - carottes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum