Endives farcies
Page 1 sur 1
Endives farcies
Ingrédients :
12 endives,
400 g de chair à saucisse,
600 g de lard maigre frais.
Evider le fond des endives. Faire tremper dans de l'eau salée et citronnée. Egoutter, couper en deux dans le sens de la longueur, enlever la partie centrale. Farcir avec la chair à saucisse bien assaisonnée. Rassembler les deux parties. Enrouler dans une tranche de lard. Mettre au four. Retirer quand le lard est bien doré.
Nous vous conseillons de les servir avec du riz et une sauce tomate.
12 endives,
400 g de chair à saucisse,
600 g de lard maigre frais.
Evider le fond des endives. Faire tremper dans de l'eau salée et citronnée. Egoutter, couper en deux dans le sens de la longueur, enlever la partie centrale. Farcir avec la chair à saucisse bien assaisonnée. Rassembler les deux parties. Enrouler dans une tranche de lard. Mettre au four. Retirer quand le lard est bien doré.
Nous vous conseillons de les servir avec du riz et une sauce tomate.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum