Endives au lard
Page 1 sur 1
Endives au lard
Ingrédients :
1 kg d'endives,
50 g de beurre ou margarine
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 minutes
Faire blanchir 15 min dans une casserole d'eau bouillante (non salée) les endives.
Pendant ce temps, dans une cocotte, dorer, avec le beurre fondu, le lard coupé en morceaux.
Baisser le feu, ajouter les endives égoutées et rangées côte à côte. Saler, poivrer, couvrer et laisser mijoter encore 15 min.
1 kg d'endives,
50 g de beurre ou margarine
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 minutes
Faire blanchir 15 min dans une casserole d'eau bouillante (non salée) les endives.
Pendant ce temps, dans une cocotte, dorer, avec le beurre fondu, le lard coupé en morceaux.
Baisser le feu, ajouter les endives égoutées et rangées côte à côte. Saler, poivrer, couvrer et laisser mijoter encore 15 min.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum