Endives braisées
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Endives braisées
Ingrédients (pour 4personnes) :
8 endives (1 kg).
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
1 oignon.
Le jus d’un 1/2 citron.
Sel, poivre.
Retirez les feuilles fanées. Lavez-les endives sans les couper. Epluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites-y revenir les endives. Retournez-les. Quand elles sont légèrement dorées de toutes parts, ajoutez l’oignon émincé et le jus de citron. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 50 minutes sur feu doux, en retournant les endives de temps en temps.
Conseil : Pour enlever l’amertume de l’endive, ajoutez 1 sucre.
8 endives (1 kg).
2 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
1 oignon.
Le jus d’un 1/2 citron.
Sel, poivre.
Retirez les feuilles fanées. Lavez-les endives sans les couper. Epluchez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, faites-y revenir les endives. Retournez-les. Quand elles sont légèrement dorées de toutes parts, ajoutez l’oignon émincé et le jus de citron. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 50 minutes sur feu doux, en retournant les endives de temps en temps.
Conseil : Pour enlever l’amertume de l’endive, ajoutez 1 sucre.
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